11:30
629
0
29.05.2015

В летний период порядок на Николаевщине будут охранять сотрудники ГСО

Охрана общественного порядка на территории Николаевской области в летний период 2015 года будет находиться под контролем государственной службы охраны Николаевщины. Обеспечивать правопорядок будут 95 сотрудников ГСО.

Об этом во время пресс-конференции рассказал заместитель начальника управления безопасности областного управления МВД Николаевской области Виктор Ковальчук, сообщает Тimes.mk.ua.

«В летний период  сотрудники будут нести службу в основных местах концентрации баз отдыха в Николаевской области: это Очаков, Березанка, Коблево и Рыбаковка. Традиционно органы внутренних дел тщательно готовятся к летнему сезону и нами разработано план мероприятий по обеспечению охраны общественного порядка на морских побережьях. По сравнению с прошлым годом Николаевскую область посетило 1 миллион 600 граждан с различных уголков страны, в том числе и ближнего зарубежья. В связи с этим, данный факт накладывает определенный ряд обязательств для того, чтобы обеспечить надлежащий правопорядок. В этом году на территорию баз отдыха для несения службы буде направлено 95 человек, такое малое количество связано с проведение антитеррористической операции на территории государства.  Думаю, что в этом году, желающих отдохнуть будет намного меньше, это и связано и с финансовым обеспечение граждан и с проведением АТО на Востоке страны. Тем тем не мение  ГСО  Николаевской области готова для обеспечения надлежащего правопорядка на территории области", - отметил Ковальчук.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.