07:40
504
0
29.05.2015

В Николаевской области с начала года продали 9 земельных участков

На Николаевщине с начала года от реализации земельных участков и прав аренды на них в государственный и местный бюджеты поступило 1730,46 тыс. грн.

Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщил первый заместитель начальника Главного управления Госземагентства в Николаевской области Алексей Радик.

Алексей Радик подчеркнул, что всего было продано 9 земельных участков государственной и коммунальной собственности общей площадью 0,25 га и права аренды на 22 земельных участка общей площадью 332,33 га. В частности, на земельных торгах было продано права аренды на 11 земельных участков сельскохозяйственного назначения государственной собственности и 11 – коммунальной собственности.

Вместе с этим, со слов чиновника, Главное управление провело конкурсы по отбору исполнителей земельных торгов по продаже прав аренды на 45 земельных участков сельскохозяйственного назначения государственной собственности.

- На сегодня Главным управлением Госземагентства в Николаевской области заключено с победителями конкурсов 3 договора о подготовке лотов к продаже прав аренды на 29 земельных участков сельскохозяйственного назначения государственной собственности на земельных торгах, - сказал Алексей Радик.

Специалисты главного управления принимают необходимых организационных мероприятий по подготовке к продаже и реализации земельных участков на аукционах. Они формируют перечень земельных участков, которые или права на которые предлагается выставить для продажи на земельных торгах.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.