13:30
381
0
27.05.2015

Николаевские налогоплательщики получили около 30 тыс. административных услуг

В органы Государственной фискальной службы в Николаевской области за полученим услуг с начала 2015 года обратилось почти 196 тыс. человек. Из них услугами центров обслуживания плательщиков воспользовалось около 159 тыс. человек. С начала текущего года было предоставлено около 30,5 тыс. административных услуг, в том числе, в ЦОП - 19,5 тысяч.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в Николаевской области.

Среди них наиболее актуальной остается услуга по выдаче карточки налогоплательщика и внесения в паспорт гражданина данных о регистрационном номере учетной карточки налогоплательщика. В указанном периоде было предоставлено почти 16,2 тыс. этих услуг.

Также пользуются спросом у субъектов ведения хозяйственной деятельности услуги по регистрации плательщиков единого налога и предоставление выписок из реестра плательщиков единого налога. Так, за четыре месяца 2015 года центрами обслуживания плательщиков было предоставлено почти 1,5 тыс. указанных услуг и свыше 2,6 тыс. выписок из реестра плательщиков единого налога.

Благодаря качественному обслуживанию плательщиков на Николаевщине наблюдается повышение уровня добровольного выполнения плательщиками своих обязательств.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.