Сегодня, 10 июня, заместитель городского головы Роман Васюков прокомментировал ситуацию о задержании при получении взятки директора КП «Николаевэлектротранс» и рассказал о работе предприятия.

– Мы знаем ровно столько, сколько написано в Интернет-изданиях, и вопросов у нас не меньше, чем у представителей средств массовой информации. Ответы на эти вопросы даст следствие. Для нас важно сегодня, чтобы работа предприятия была стабильной. Сегодня стоит вопрос о назначении временно исполняющего обязанности директора. На данный момент никаких сбоев в работе предприятия нет. Подвижной состав исправно выходит на линию, мы держим руку на пульсе.

Также Роман Александрович рассказал, что будет создана комиссия, состоящая из представителей структур исполкома, депутатов городского совета, для проверки хозяйственной деятельности предприятия за последние 2,5 года. Он подчеркнул, что результаты работы комиссии будут опубликованы.

– Это не частное предприятие, и горожане должны знать ситуацию на предприятии, - сказал Р. Васюков.

Особое внимание Роман Александрович уделил вопросу развития электротранспорта в городе.

– Важно понимать, что на предприятии руководители менялись и будут меняться в дальнейшем. В вопросах развития городского транспорта общественного пользования «Николаевэлектротранс» имеет особое значение, мы взяли этот курс 2,5 года назад и мы продолжим работать в этом направлении.

Отдел информационного обеспечения Николаевского горисполкома

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.