10:00
389
0
24.05.2015

В Горловке обстреляли автомобиль российского генерала

В Горловке между блокпостами боевиков и сил АТО был обстрелян автомобиль с российскими офицерами из Совместного центра по контролю и координации (СЦКК).

«Около 17 часов 40 минут 23 мая в Донецкой области при пересечении линии соприкосновения сторон конфликта на юго-востоке Украины между блокпостами «Горловка», подконтрольного вооруженным формированиям Донецкой народной республики, и «Майорск», подконтрольного вооруженным силам Украины, из автоматического стрелкового оружия был обстрелян автомобиль совместного Центра по контролю и координации (СЦКК), в котором находились руководитель российского представительства в СЦКК генерал-полковник Александр Ленцов и два офицера Вооруженных Сил Российской Федерации из его состава», – сообщил представитель СЦКК.

В результате инцидента военнослужащие не пострадали. Автомобиль УАЗ, в котором находился генерал, получил серьезные повреждения и далее продолжить движение не смог. Пулями пробит радиатор, переднее колесо, в нескольких местах прострелян корпус внедорожника.

Генерал-полковник Ленцов и его коллеги обеспечивают контроль над соблюдением режима прекращения огня в населенном пункте Широкино, который неоднократно обстреливался подразделениями украинской армии. Офицеры возвращались в штаб совместного Центра в городе Соледар.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.