17:36
726
0
22.05.2015

Под Одесской прокуратурой пикетирующие разбили палаточный городок

Уже три дня группа активистов пикетирует здание прокуратуры Одесской области на Пушкинской улице с требованием наказать причастных к коррупционным схемам сотрудников ведомства, в частности, зампрокурора Сергея Костенко. Пикетчики разбили у здания две палатки и украсили вход в прокуратуру транспарантом «Здесь работает коррупционер».

Как сообщает «Думская», в числе пикетчиков находится обвиняемый в стрельбе по людям на Греческой площади 2 мая 2014 года Сергей Ходияк. По словам находящегося под следствием активиста, в пикете принимают участие Одесская боевая сотня и Всеукраинская рада Майдана, и они настроены серьезно.

«Мы требуем наказать Костенко, который причастен к огромному количеству преступных схем. Благодаря его бездействию и сговору с преступниками у предпринимателей Одессы отбирают бизнес, у людей отнимают квартиры. К нам каждый день приходят пострадавшие и рассказывают о противоправных действиях не только Костенко, но и многих других прокуроров», -говорят активисты.  

Пикетчики дали областной прокуратуре две недели, чтобы выполнили их требования. После этого они обещают установить подобные палаточные городки под всеми органами власти от райотделов милиции до областной администрации.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.