12:44
1840
5
17.05.2015

В Одессе милицейские учения сорвали акцию «Антимайдана»

Юлия Рыбак

Сегодня, 17 мая, активисты «Антимайдана» запланировали акцию «против вандализма» на Куликовом поле, возле Дома Профсоюзов. Причиной акции стали беспорядки, происходящие на месте, где 2 мая одесситы почтили цветами погибших.

«После того, как шакалы и бесы с майдана на Куликовом поле снесли мемориал погибшим Одесситам в Доме профсоюзов 2 мая. Разломали стенды с фотографиями погибших и выбросили их в мусорку. Выкинули все цветы, вырвали все посаженные цветы. А также обрисовали там все баллончиком.Давайте покажем, что Одесса помнит!!!! Приходите с цветами - это будет самый лучший ответ шакалам!», - писали в соцсетях активисты.

Однако, акции не суждено было состоятся – в запланированное для проведения мероприятия время на Куликовом Поле происходил строевой смотр сотрудников Малиновского РОВД.

Активисты собрались у одного из входа на площадь, возле памятника погибшим революционерам, поскольку на территорию Куликова поля вход преградили сотрудники милиции и спецслужб. Не терея время, «антимайдановцы» организовали сбор подписей под заявлением с требованием расследовать факт сноса памятника.

 

Обсуждение

вася | 2015-05-17 16:34:23
2 мая в Украинскую Одессу прибыли песеголовцы из даунбасса и рашки и вдохновленные подлыми победами над студентами в даунецке решили устроить подобное побоище в маме Одессе. думали так же истерически в масках и с битами будут избивать евромайдановцев, но не вышло. Уроды, орки и сепары получили пи...ды как полагается! Сами уроды влезли в помещение, сами хотели бросать в нормальных одесситов свои коктейли молотова и сами же себя спалили. Но этих уродов не жалко. Жалко что эти орки успели убить настоящих патриотов Украины. Но были НАКАЗАНЫ!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
Одессит | 2015-05-17 16:41:31
Вася ты - петух
ММ | 2015-05-17 16:43:21
Какие культурные у нас патриоты. Если это будущее нашей страны - то это не Европейская страна, а зона какая-то. Уважаемый, не позорьте свою страну.
Одесситу | 2015-05-17 18:05:35
Ну на счет петуха, это как сказать. Если тот петух который глаз в состоянии такому уроду как ты выклевать то пусть буду петухом! А вот те уроды которые пришли безнаказанно убивать проукраинских пацанов и девушек уж точно не орлы, я так думаю пиде..сты как и ты одессит! Я не прав?
инкогнито | 2015-05-17 20:02:08
Вася, мемориал все равно восстановим, а вас петушком по одному ловить будем - вот это факт!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.