Николаевское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины рекомендовало Отделу образования Врадиевской районной государственной администрации прекратить антиконкурентные действия, сообщают в ведомстве.

Как установило Отделение, Отдел образования в 2012 году принял решение о допуске к участию в торгах на закупку продуктов нефтепереработки ценового предложения ФЛП Юрченко В. А., которая не соответствовала условиям запроса ценовых предложений Отдела образования, и в соответствии с требованиями законодательства подлежала отклонению, вследствие чего конкуренция при проведении торгов на закупку жидких продуктов нефтепереработки  была искажена.

Такие действия Отдела образования Врадиевской РГА содержат признаки нарушения законодательства о защите экономической конкуренции в виде антиконкурентных действий органа власти, а именно: принятие решения органом власти, которое привело к искажению конкуренции. Территориальное отделение обязало ответчика принять меры по недопущению в дальнейшем подобных нарушений.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.