13:41
2399
0
04.06.2013

На Николаевщине пляж стал "яблоком раздора"

Как рассказали  южноукраинцы, посещающие пляж в утренние часы, конфликты, пока в словесной форме, возникают между пляжниками и рыбаками.

Суть разногласий в следующем:

Как известно, пляж в Южноукраинске довольно неширокий. Среди утренних пляжников достаточно много женщин старшего возраста, которые законопослушно не заплывают за буйки, да и опасаются это делать из-за состояния своего здоровья. Поэтому они предпочитают плавать вдоль берега на небольшой глубине, но при этом иногда на довольно длинные дистанции.

Однако, буквально несколько рыбаков, избравших местом рыбалки городской пляж, забросив свои снасти в Южный Буг, могут практически загнать пляжников в своеобразные резервации, где им не хватает оперативного простора для того, чтобы поплавать.

В итоге вместо спокойного отдыха получается скандал.

И раз уж речь зашла о пляже, может быть депутаты горсовета и мэр как-нибудь на досуге задумаются о необходимости приобретения пляжеуборочной машины, просеивающей песок. Пляж, конечно, убирается вручную, но в песке довольно много мелкого мусора и камешков, которые руками удалить просто нереально, а ногами становиться на них довольно неприятно.

Гард

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.