11:30
527
0
14.05.2015

Прокуратура проинформировала о ситуации вокруг Николаевской областной санаторной школы-интерната № 7

С целью защиты интересов государства прокуратурой области осуществлено вступление в дело по иску работников Николаевской областной санаторной школы-интерната № 7 о передаче двух зданий, находящихся на балансе учреждения в коммунальную собственность территориальной общины г. Николаева.

Об этом сообщает Пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Сейчас рассмотрение указанного дела продолжается в Николаевском окружном административном суде.

 

Напомним:

В 2003 году администрацией школы-интерната предоставлено разрешение на временное проживание в приспособленных нежилых помещениях на территории учебного заведения нескольким работникам интерната.

В 2014 году один из работников заведения обратился с иском о признании за ним права собственности на указанное помещение. Заводской районный суд г. Николаева в удовлетворении иска отказал, суд апелляционной инстанции оставил указанное решение без изменений.

Руководство школы-интерната неоднократно сообщало вышеуказанным работникам о необходимости освободить помещение заведения, однако последние отказывались.

 В связи с этим, прокуратурой Заводского района г. Николаева заявлено 6 исков об освобождении указанных помещений, три из которых удовлетворено, остальные находятся в производстве суда.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.