16:31
916
0
11.05.2015

Херсонские пограничники разъснили, кого они пропустят, а кого не пропустят в оккупированный Крым

В последнее время, на Интернет-ресурсах, а также в СМИ начала появляться информация о движении через административную границу к временно оккупированной территории АРК рейсовых автобусов, которые свободно пропускаются в контрольных пунктах.

Азово-Черноморское региональное управление информирует, что согласно принятым руководством государства решений, с целью улучшения безопасности составляющей, рейсовые автобусы, а также другие транспортные средства, в которых более 8 посадочных мест - в контрольных пунктах въезда-выезда не пропускаются, другие микроавтобусы, с количеством мест до 8, могут направляться в случае нахождения в транспортном средстве членов семьи.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления.

В случае прибытия, так называемых, «рейсовых» автобусов на временно оккупированную территорию АРК и в обратном направлении - такие транспортные средства не пропускаются через админграницу, а граждане проходят погранично-таможенный контроль в пешем порядке.

Кроме того, напоминаем, что граждане, которые получили документы, удостоверяющие личность, на оккупированной территории, на материковую часть Украины не пропускаются.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.