18:26
461
0
30.04.2015

Дети из Херсонской области посетили музей Бандеры

Дети воинов АТО, которые отправились на отдых в Ивано-Франковскую область, уже посетили Центр реабилитации диких животных на Прикарпатье, побывали в музеях и даже приняли участие в спортивных соревнованиях.

Об этом со ссылкой на ивано-франковские СМИ сообщает "ПІК".

На протяжении 10 дней 28 детей из Херсонской области проживают в семьях жителей с. Клырос Галицкого района. Во время пребывания на Прикарпатье ребята побывали в Центре реабилитации диких животных Галицкого национального природного парка.

Как рассказал директор общеобразовательной сельской школы Василий Фиголь, херсонские школьники также познакомились со своими сверстниками, посетили музей Степана Бандеры в Кольском районе, побывали в Орлове, приняли участие в спортивных соревнованиях и еще намерены поехать в "Буковель".

"Впечатлений от Прикарпатья у нас очень много, - поделилась руководитель группы, учитель Елена Питомец. - Особенно запомнится то, как нас гостеприимно встретили. Теплая, приятная атмосфера, дети говорят, что довольны".

В свою очередь школьники из Прикарпатья смогут уже летом побывать в Херсонской области.

Напомним, что это уже вторая поездка детей воинов АТО в Ивано-Франковскую область. Около 100 детей поехали на отдых в живописные Карпаты. Там ребят ожидают походы в музеи, красивая природа, ну и, конечно, интересные традиции западного региона.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.