12:58
565
1
24.04.2015

Херсонское предприятие Новинского саботирует приведение в порядок бомбоубежища – глава ОГА

Вячеслав Гусаков

Херсонский судозавод назван одним из предприятий, руководство которого не принимает должных мер для приведения в порядок принадлежащего предприятию бомбоубежища.

Об этом на коллегии Херсонской ОГА заявил ее председатель Андрей Путилов.

«Судя по тому, что я читаю о предприятии, оно весьма успешно работает. Довольно часто в прессе размещаются реклама и PR-материалы о заводе. Но привести в порядок бомбоубежище у них почему-то возможности нет», - заявил Андрей Путилов.

Херсонский судозавод входит в состав Smart Maritime Group (SMG) - производственной компании в составе группы Смарт-Холдинг, отвечающей за развитие морехозяйственных активов. Основной владелец группы Смарт-Холдинг – Владимир Новинский, народный депутат Украины Верховной Рады VIII созыва от партии "Оппозиционный блок". Занимает 5-е место в рейтинге самых богатых людей Украины (2013) с состоянием $3,273 млрд. До 2012 г. Новинский был гражданином РФ. 29 мая 2012 года Указом Президента Украины В. Ф. Януковича В. В. Новинский принят в гражданство Украины «как лицо, имеющее выдающиеся заслуги перед Украиной».

Обсуждение

укрывающийся от бомб | 2015-04-27 10:02:31
Всех кто спрячется от бомб на острове или судозаводе похоронит волна от прорванной каховской плотины (одной бомбы хватит). Губернатору не нужны жители?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.