13:31
781
2
24.04.2015

В Николаеве возбуждено уголовное дело против фирмы, которая организовала незаконную платную стоянку возле рынка «Колос»

В Николаеве прокуратура начала уголовное производство по факту самовольного занятия участка земли возле рынка «Колос», на котором частная фирма организовала платную стоянку. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Площадь указанного участка превышает одну тысячу квадратных метров, а стоимость – свыше 1,5 миллиона гривен.

«Служебными лицами общества указанный земельный участок коммунальной собственности площадью используется для размещения платной автостоянки без каких-либо правоустанавливающих документов, что повлекло значительный ущерб интересам территориальной общины Николаева», - рассказали в прокуратуре.

На данный момент начато уголовное производство по части 1 статьи 197-1 Уголовного кодекса Украины («Самовольное занятие земельного участка»). В настоящее время досудебное расследование продолжается.

Обсуждение

ыфыф | 2015-04-25 15:15:26
частные занятия http://preply.com/
Фёдор | 2015-04-27 09:57:47
Эта стоянка там уже несколько лет!!!!!! Мне мало верится,что прокуратура не знала о незаконном её существовании.А сейчас каждое дерьмо пытается выслужиться.Как был "совок",так никуда он и не делся.ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО-FOREVER. И не та ли прокуратура крышевала это всё??? И очень интересно будет узнать,кому уйдут денежки которые (если конфискуют) за всё это время сознательные граждане платили за парковку??? Как говорил наш доблестный "Яйценюх" я себе пулю в лоб если наше государство начнёт искать людей пострадавших от незаконной деятельности и предложит вернуть деньги.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.