09:08
806
0
24.04.2015

На уборку дорог Николаева потратят еще один миллион

Алена Нефедова

Администрация Корабельного района Николаевского горсовета заключила договор с николаевским предприятием - ООО «Карс Клининг» на сумму в 1 млн. 076 тыс. 776 грн.

Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

Учредителем фирмы является Владислав Ельцов, а директором – Артем Тарасенко.

На торгах разыгрывались два лота. Один - по предоставлению услуг по подметанию и удалению снега – механизированной вакуумной уборке дорог. А другой – по выполнению влажной уборки дорог механизированным способом.

По двум лотам победителем стала фирма «Карс Клининг».

Таким образом, подрядчик с мая по декабрь с периодичностью 2 раза в неделю должен проводить работы по механической уборке пр. Октябрьского (от путепровода до ул. Тенистой), ул. Артема,  ул. Металлургов (от ул. Рыльского к береговой зоне).

Вместе с тем, предприятие должно с мая по август текущего года с периодичностью один раз в неделю проводить влажную уборку вышеуказанных улиц.

Единственным конкурентом на торгах выступило херсонское частное предприятие «Корабел-комфорт». Однако предложение было отклонено, поскольку оно запросило за свои услуги более высокую цену – 1 млн. 102 тыс. 166 грн., нежели фирма-победитель.

Основателями компании являются Константин Александровский, Маргарита Усенко, Юрий Цепелев, Людмила, Галина и Александр Яковенко, а директором – Сергей Абакумов.

Отметим, что ООО «Карс Клининг» уже не первый раз выделяют деньги из городского бюджета. Ведь совсем недавно  с ним заключила договор Ленинская райадминистрация на сумму 4 млн. 998 тыс. 564 грн. и Центральная райадминистрация на 16 млн. 443 тыс. грн.

В итоге, данному предприятию из городского бюджета передали уже более 22 млн. грн. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.