14:00
586
0
22.04.2015

Горсовет решил выделять малообеспеченным одесситам по 100 гривен на хлеб

ООО «Одесский каравай» (Lauffer Group) поддерживает инициативу горсовета и мэра о выделении малообеспеченным одесситам ежеквартальной адресной помощи на приобретение хлебобулочных изделий в размере 100 гривен.

Как пишет издание «Таймер», об этом сообщает пресс-служба компании.

«Этот шаг со стороны городских властей способен восстановить принцип социальной справедливости, ведь нередко продукт, ориентированный на малообеспеченные слои населения, покупают люди, доходы которых не чувствительны к ценовым колебаниям, – сказал руководитель бизнеса ХБИ Lauffer Group в Одесской области Иван Гынга. – Европейские страны уже давно ушли от жёсткого регулирования цен на продукты питания и практикуют адресные дотации для малообеспеченных граждан».

«Одесский каравай» предложил розничной торговле города и области хлеб «Пшеничный» весом 0,7 кг стоимостью 6 грн. за буханку.

«Несмотря на устойчивую динамику роста затрат, связанных с производством хлебобулочных изделий, цена продукции «Одесского каравая» по-прежнему остаётся одной из самых низких в Украине», – отмечают в пресс-службе.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.