11:38
536
0
22.04.2015

«Херсоноблэнерго» потратит на реконструкцию электролиний 50 млн. грн.

ПАО «ЭК« Херсоноблэнерго »2 апреля по результатам тендера заключило соглашение с Корпорацией производственных и коммерческих предприятий «Союз» на строительные работы стоимостью 49,58 млн. грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишут «Наші гроші».

Заказаные работы по реконструкции линии «ГПП Новая Каховка-Дудчино» должны быть  завершены до конца текущего года.

Зарегистрированая в Одессе корпорация «Союз» входит в состав одноименного российского холдинга, собственность официально заведена на люксембургский «Союз Холдинг А.Т.»

Единственным конкурентом фирмы было одесское ООО «Черноморэнергоспецмонтаж», совладельцами которого являются ряд физлиц, крупнейшии долями владеют Владимир Кобылянский, Анатолий Килименчук и Владимир Глянцев. Кобылянский ранее возглавлял рыбопромышленную компании «Антарктика», а ныне является директором ООО «Одесское морское судоходство».

Сумма, которую «Херсоноблэнерго» планирует вложить в реконструкцию одной линии - вдвое больше всех расходов на строительство за прошлый год: в 2014 г. на строительные работы и материалы «Херсоноблэнерго» подписало соглашений на 26,76 млн. грн., в 2013 гг. – 41,78 млн. грн., в 2012г. – 31,42 млн. грн.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.