10:27
427
0
21.04.2015

На Николаевщине депутата сельсовета привлекли к ответственности за коррупцию

За коррупционное правонарушение к ответственности привлечена депутат сельского совета в Новобугском районе. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

По результатам судебного рассмотрения протокола, составленного прокуратурой Новобугского района о совершении административного коррупционного правонарушения по ч.1 ст.172-7 КУоАП (нарушение требований по уведомлению о конфликте интересов), к ответственности привлечена депутат одного из сельских советов Новобугского района.

Как установлено, депутат перед голосованием не сообщила председателю сельского совета о том, что на очередную сессию вынесен вопрос по поводу предоставления ее близкому родственнику разрешения на изготовление технической документации по землеустройству относительно установления (восстановления) границ земельного участка площадью 0,25 га для строительства и обслуживания жилого дома.

За нарушение требований антикоррупционного законодательства на депутата сельского совета Новобугским районным судом наложен штраф.

 

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.