14:37
560
0
20.04.2015

В Херсоне снова двойное убийство при загадочных обстоятельствах

На улице 2-й Промышленной Херсона из окна квартиры на втором этаже повалил дым. Встревоженные соседи вызвали пожарных, те потушили начавшийся пожар, и обнаружили в однокомнатной квартире тела мужчины и женщины, которые ее арендовали. Головы у обоих были проломлены тяжелым тупым предметом.
 
Об этом сообщает сайт "Херсонцы".
 
В Днепровском райотделе милиции областного центра уже внесли в Единый реестр досудебных расследований материалы по факту двойного убийства (часть 2 статьи 115 УК Украины).
 
Однако дальше начинаются сплошные загадки. Если был убийца, то непонятно, как он покинул квартиру – двери комнаты, в которой начался пожар, оказались закрыты изнутри на металлическую защелку, и окна на застекленном балконе также заперты.
 
Погибшая 30-летняя женщина работала в одной из частных фирм Херсона, а ее 38-летний сожитель был механиком на иностранных судах. Недавно моряк вернулся из рейса, и как предполагают его знакомые, на расходы по хозяйству он отложил около тысячи евро.
 
Напомним, в марте в Херсоне произошло двойное убийство 36-летней женщины и ее 17-летнего сына – студента одного из мореходных вузов города. Как выяснилось впоследствии, глава семейства работал на иностранных судах, прилично зарабатывал, и хранящиеся в семье сбережения привлекли в дом налетчиков.
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.