11:07
532
0
18.04.2015

Херсонцы собрали "гуманитарку" для прокурора, получившего квартиру в доме для льготников

Под зданием Херсонской областной прокуратуры состоялся пикет, целью которого было собрать гуманитарную помощь для «сиротского» прокурора Богдана Подубинского.

Об этом сообщают "Херсонские вести".

Как известно, прокурор Херсонской области бесплатно получил социальное жилье, которое изначально предназначалось для сирот, инвалидов, ветеранов и других наименее защищенных слоев населения. Херсонцы, полагающие, что именно к таким слоям населения и относится семья Подубинского, моментально отреагировали и инициировали сбор гуманитарной помощи для прокурора.

Среди вещей, которые жители города пожертвовали Подубинскому были дубленка, пиджак, платье, детские сапожки, шарф и бутыль компота. «Мы вот тут собрали все, что смогли — для него, для жены, для детей» — комментировали люди.

Однако никто из работников прокуратуры забирать и передавать областному прокурору гуманитарную помощь не захотел. Более того, охранник пытался прервать сбор гуманитарной помощи для Подубинского, но, не найдя соответственных аргументов, он ушел, а активисты продолжали активно сносить вещи, которые могут пригодиться прокурору и его семье.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.