08:52
442
0
17.04.2015

Одессит забил до смерти пожилую мать

35-летнему одесситу грозит от семи до десяти лет лишения свободы за убийство своей 64-летней матери. 

Как сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления министерства внутренних дел Украины в Одесской области, трагедия произошла в квартире на проспекте Добровольского в Одессе, где подозреваемый жил вместе с родителями. По словам мужчины, его мать уже несколько лет болела. На этой почве она вела себя странно: часто ругалась, выбрасывала из окон квартиры одежду и вещи.

Именно из-за такого поведения женщины и возник в тот день конфликт. После того, как потерпевшая в очередной раз выбросила вещи в окно, между ней и сыном началась ссора. Во время словесной перепалки молодой человек попытался вытолкать мать из комнаты, но она не захотела выходить. Это разозлило парня и он начал бить женщину. Злоумышленник наносил удары, пока она не потеряла сознание. Врачи, прибывшие по вызову, констатировали смерть пострадавшей от многочисленных переломов ребер и болевого шока.

По данному факту следственным отделом Суворовского райотдела милиции было начато уголовное производство. Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.