11:52
472
0
17.04.2015

Одессит забил до смерти пожилую мать

35-летнему одесситу грозит от семи до десяти лет лишения свободы за убийство своей 64-летней матери. 

Как сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления министерства внутренних дел Украины в Одесской области, трагедия произошла в квартире на проспекте Добровольского в Одессе, где подозреваемый жил вместе с родителями. По словам мужчины, его мать уже несколько лет болела. На этой почве она вела себя странно: часто ругалась, выбрасывала из окон квартиры одежду и вещи.

Именно из-за такого поведения женщины и возник в тот день конфликт. После того, как потерпевшая в очередной раз выбросила вещи в окно, между ней и сыном началась ссора. Во время словесной перепалки молодой человек попытался вытолкать мать из комнаты, но она не захотела выходить. Это разозлило парня и он начал бить женщину. Злоумышленник наносил удары, пока она не потеряла сознание. Врачи, прибывшие по вызову, констатировали смерть пострадавшей от многочисленных переломов ребер и болевого шока.

По данному факту следственным отделом Суворовского райотдела милиции было начато уголовное производство. Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.