09:16
984
1
15.04.2015

Житель Одесской области пострадал от Благодатного огня

Житель поселка Фрунзовка Одесской области пострадал при пожаре, начавшемся от принесенного из храма Благодатного огня.

Как сообщает издание «Трасса Е-95», 42-летний мужчина с женой и ребенком отстоял всенощную службу на Пасху и принес из церкви Благодатный огонь. Поместив его в лампадку на кухне, семья легла спать.

Около 08:00 они проснулись от запаха дыма. Женщина и ребенок вылезли из дома через окно. Глава семейства отправился на кухню, откуда валил черный дым. Открыв дверь на кухню, мужчина получил сильные ожоги лица, рук и груди.

Прибывшие через несколько минут спасатели потушили огонь. Пострадавший был доставлен в районную больницу. Врачи оказали мужчине первую медицинскую помощь и вызвали специалистов Одесского ожогового центра. В настоящее время пострадавший находится в реанимации. У него повреждена дыхательная система.

По предварительным данным, причиной пожара стала принесенная из храма лампадка с Благодатным огнем, стоявшая на кухонном столе. От нее загорелись скатерть, кухонный мягкий уголок, холодильник и другие бытовые приборы. Общая площадь пожара - 20 кв. м.

Специалисты продолжают устанавливать причины возгорания.

Обсуждение

прозреваем?! | 2015-04-15 14:53:16
Массовое одурачивание народа приобрело невиданые масштабы. Каждый бежит в церковь замолить грехи, а спустя время - продолжает грешить (воровать, обманывать, оскорблять, унижать других...). Религия - опиум для народа. Этот пример с якобы Благодатным огнем - яркое тому доказательство. Надо главные божьи заповеди выполнять каждому - ежедневно, ежеминутно. Тогда и не придется бегать к попам и прочим пристроившимся к кормушке проповедникам.И не тащить в дом огонь. Какой же он после этого Благодатный?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.