Татьяна Филиппова, Центр журналистских расследований

 

В Варваровке на месте ДТП с участием сотрудника ГАИ местные жители микрорайона устроили несанкционированную акцию протеста  с требованием установить светофор. В результате под колесами автомашины пьяного водителя пострадала участница акции. Об этом сообщили в пресс-службе УГАИ в Николаевской области.  

10 февраля 2013 года в 18 часов 30 минут по ул. Веселиновской возле дома 58-а около 15 человек перекрыли проезжую часть дороги, потребовав от городских властей установить светофор в том месте, где накануне, 8 февраля, сотрудник ГАИ сбил насмерть пешехода.

Сотрудники ГАИ организовали объезд движения транспорта по ул. Очаковской.

В 18 часов 45 минут, выезжая с прилегающей территории автозаправочной станции, водитель автомобиля «KIA Joice», не выполнил требование сотрудника ГАИ об остановке и продолжил движение. На пересечении с ул. Урожайной он вновь проигнорировал требования регулировщика и допустил наезд на 56-летнюю женщину-пешехода, участницу акции протеста.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщину с травмами доставили в травматологическое отделение больницы скорой медицинской помощи г. Николаева. Водителя данного транспортного средства направили в Николаевский областной наркологический диспансер, где согласно результату проведенной экспертизы было установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Акцию протеста прекратили в 19 часов 15 минут.

Как сообщили корреспонденту НЦЖР в пресс-службе УГАИ, поводом для акции стало дорожно-транспортное происшествие 8 февраля нынешнего года, когда начальник отделения ГАИ Снигиревского РО УМВД Украины в Николаевской области Олег Палий сбил насмерть 30-летнего пешехода. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.