19:10
307
0
11.04.2015

За сутки сепаратисты 21 раз обстреляли украинских военных

11 апреля с полуночи до 18 часов вечера ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась неспокойной.

Противник не прекращал вооруженные провокации, в общем, проведя 21 обстрел позиций украинских войск, в основном - из стрелкового оружия, сообщает пресс-центр АТО.

"В Луганской области в районе населенных пунктов Донецкий и Желтое произошли боевые столкновения. Украинские военнослужащие дали достойный отпор врагу. За указанный период бандформирования выпустили 19 мин по нашим позициям в районе населенного пункта Сокольники в Луганской области, в том числе, 4 раза - с минометов калибра 120 миллиметров. Около 7 утра украинские позиции также были обстреляны из танка", - говорится в сообщении.

В Донецкой области сепаратисты обстрелял украинские позиции из стрелкового оружия в районе Красногоровки, дважды - в районе Опытного и Широкино, сообщили в штабе.

Кроме того, вблизи Песок сепаратисты дважды применили по позициям наших войск минометы, а в районе Авдеевки - зенитную установку.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.