12:44
300
0
06.04.2015

Одессит из-за обиды зарезал друга

Тяжкие телесные повреждения одессит нанес приятелю за то, что тот не интересовался его жизнью.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Одесской области.

Так, в милицию о происшествии сообщили врачи медицинского учреждения, куда был доставлен 30-летний мужчина с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки.

Сотрудники милиции установили, что телесные повреждения пострадавший получил от своего знакомого - ранее судимого 34-летнего местного жителя. Встретившись на улице, мужчины начали выяснять отношения. Подозреваемый обвинил товарища в безучастности к своей жизни. Он якобы ранее неоднократно помогал приятелю финансово, а когда деньги закончились, тот перестал звонить и интересоваться его делами. В конечном итоге словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой злоумышленник ударил потерпевшего ножом. Орудие преступления правонарушитель выбросил, а сам с места происшествия скрылся.

В тот же день сотрудники Хаджибеевского отдела милиции задержали подозреваемого. Также правоохранители нашли нож. Он был изъят и направлен на экспертизу.

По данному факту проводится досудебное расследование. Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. На период следствия мужчина взят под стражу. За совершенное ему грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.