09:20
371
0
03.04.2015

Руководители всех департаментов Минздрава отстранены от должностей

В Министерстве здравоохранения началась реорганизация, руководители всех департаментов Минздрава отстранены от должностей.

Об этом на брифинге в пятницу заявил министр здравоохранения Александр Квиташвили.

По его словам, началась "полная реорганизация министерства".

"Я четыре месяца работал с той командой, которая была в Минздраве, но сказал им, когда пришел, что я посмотрю пару месяцев, как они будут работать, и те, кто сможет работать по-новому, тот останется работать", - рассказал Квиташвили.

Он пояснил, что теперь Минздрав будет набирать новую команду.

По его словам, на время реорганизации руководители всех департаментов не будут выполнять своих обязанностей.

"Реорганизация касается абсолютно всех департаментов. В четверг, по собственному желанию, также уволилась заместитель министра Терещенко, а также председатель патронатной службы министра", - заявил министр.

"На время реорганизации (два месяца - ред.) они не работают, как исполняющие обязанности... Четверо уволились сами, и еще семь департаментов (коснулась реорганизация - ред.)", - сказал министр.

"В Минздраве работает много молодых людей, которые теперь получат шанс проявиться. Мы все будем делать открыто. Проводить собеседования. Все заинтересованные, могут уже присылать резюме. Несколько человек сами написали заявления на увольнение, а несколько ждут два месяца. Мы с ними тоже будем говорить", - рассказал Квиташвили.

Украинская правда

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.