19:00
1264
1
02.04.2015

Порошенко разрушил воображаемую «крышу коррупции»

В Украине и в дальнейшем будет усиливаться борьба с коррупцией, и разрушаться все коррупционные схемы. Об этом заявил президент Петр Порошенко во время рабочей поездки в Тернопольскую область в четверг, 2 апреля.

«Сегодня СБУ задержала посредника, который взял взятку в 30 тысяч гривен для того, чтобы «отмазать» призывника. Уже в тюрьме. И так будет с каждым. И для тех, кто пытается коррупцию устроить в военкоматах, и для тех, кто пытается коррупцию устроить в правоохранительных органах и в прокуратуре, и для тех, кто собирается устроить коррупцию в органах местного самоуправления, на государственных предприятиях, везде – выжженная земля будет под теми, кто занимается коррупцией», – сказал Порошенко.

Он подчеркнул, что как глава государства не допустит продолжения работы старых коррупционных схем, а борьба с коррупцией в Украине и в дальнейшем будет усиливаться.

«Всегда в Украине над коррупционером был властный «зонтик», «крыша», который его закрывали и позволяли безнаказанно делать черное дело. Есть ли сейчас коррупция? Есть. Но «крыши» нету. Я ее разрушил, и буду продолжать разрушать», – подчеркнул президент.

Сегодня правоохранители провели ряд обысков и задержаний в ГАИ столицы. В частности, задержан начальник отдела организации регистрационно-экзаменационной работы столичной ГАИ – подполковник милиции Жебель Николай Вадимович.

Обсуждение

порошенко-маразматик | 2015-04-03 14:25:50
"Я ее разрушил, и буду продолжать разрушать" - :-) что курит пресс-служба президента??
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.