11:10
786
1
29.03.2015

В Илловайск привезли 600 российских наемников бурятской внешности

600 "российских наемников бурятской внешности" прибыли 26 марта в железнодорожном эшелоне на станцию Иловайск.

Об этом заявил командующий АТО Валентин Федичев, сообщает ДонОГА.

"Мы наблюдаем, как казачков так называемого "Великого войска Донского" постепенно загоняют в "стойло" "ДНР" и "ЛНР"", - отметил он.

По словам Федичева, за деньги в интересах боевиков воюют 200 "казаков", которые 25-26 марта прибыли а г.Горловку со стрелковым оружием.

Также он отметил, что чеченско-кадыровских наемников, которые прибыли на территорию восточной Украины, интересует только личное обогащение,  а не идеи "Новороссии".

"25 марта зафиксирован факт мародерства чеченцами-кадыровцами, которые пытались вывести на металлолом оборудование нефтебазы в Краснодонском районе", - отметил он.

Обсуждение

Глеб | 2015-03-29 11:50:13
Я фигею! Кто штампует фотоЖабы по калмыков, казахов и т.д. Было одно видео, где появился ополченец Якут. С тех пор, весь Укр интернет пестрит казахами, монголами и китайцами - все они в военной форме, все на территории Украины - только жаль не видно, что это именно территория Украины. А было время, УкрИнтернет визжал фотоЖабами с Чеченскими боевиками. ... Куда они то пропали? Поочереди меняются - сперва батальон Чеченцев, потом батальон Якутов, следом на границе стоят батальоны Монголов и Калмыков!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.