10:26
336
0
23.03.2015

В Одесской области подожгли приемную партии «УДАР»

В ночь на 23 марта неизвестные с помощью бутылок с зажигательной смесью подожгли общественную приемную Ильичевской городской организации партии «УДАР».

Как сообщает издание «Насправді», инцидент произошел в 4:00 утра. В результате поджога помещения частично выгорело.

«Нападение на наш офис - это политический заказ, цель которого помешать нам вести активную общественную деятельность», - заявил глава Ильичевского городской организации «УДАР» Иван Смиренский.

«Хочу отметить слаженную и профессиональную работу пожарных, благодаря которым удалось быстро остановить пожар. Это не первый поджог нашего офиса. Также в Ильичевске сжигали офисы партий «Свобода», «Батькивщина». Я не понимаю, почему все еще не найдены ильичевские поджигатели, которые ведут «партизанскую войну» против активных политиков», - отметил Смиренский.

Депутат Одесского городского совета Андрей Юсов считает, что поджог общественной приемной Ильичевского городской организации партии «УДАР» выглядит как политический заказ на фоне сложившейся ситуации с взрывами в городе Одессе.

«Это уже не первый поджог офиса нашей партии. Хотя это волонтерский центр, который занимается непосредственно помощью переселенцам из зоны АТО и самим военнослужащим в восточной части Украины», - рассказал Юсов.

По мнению депутата, то это политический заказ не вызывает никаких сомнений.

«Учитывая сегодняшнюю ситуацию со взрывами в Одессе, совершенно очевидно, что оно отображается и в области», - утверждает одесский политик.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.