15:40
269
0
22.03.2015

В Санкт-Петербурге провели акцию против аннексии Крыма

В субботу Санкт-Петербурге активисты коалиции "Демократический Петербург" провели акцию "Цена Крыма" против аннексии полуострова Россией.

Как сообщает "Крым.Реалии", активисты выстроились в цепь одиночных пикетов на Невском проспекте. Пикетчики держали в руках плакаты с лозунгами против самоизоляции России. Среди плакатов был один, посвященный крымским татарам, его держал организатор акции Всеволод Нелаев.

"Большинство плакатов посвящены ситуации в России после этого события (аннексия Крыма, - ред.) - это увеличение цен на продукты питания в два раза, это санкции западных стран и так называемые "самосанкции" - идиотизм, который лишил наших граждан возможности покупать качественные продукты питания из стран ЕС. При этом наши продукты тоже подорожали вдвое. Так что ситуация очень тяжелая. Но у меня другой плакат: "Крымнаш" - это повторная депортация крымских татар", - подчеркнул Нелаев.

Напомним, на празднование аннексии Крыма Россией в центре Москвы пришло более 110 тыс. человек. В мероприятии приняли участие известные российские артисты и крымские "политики".

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.