13:00
1189
0
21.03.2015

В Херсоне возбуждено уголовное дело по факту скандала, в котором фигурирует Правый сектор

Работники Комсомольского райотдела милиции открыли уголовное производство по ст.356 Уголовного кодекса Украины «Самоуправство» по факту проникновения неизвестных лиц на одно из предприятий г. Херсона.

Об этом сообщает пресс-служба облУМВД.

В сообщении указывается, что 17 марта неизвестные лица заблокировали работу одного из предприятий в Комсомольском районе г. Херсона. Сообщение о происшествии поступило в милицию 17 марта около 13.00 час. Правоохранители установили, что бывший владелец в сопровождении 20-ти человек в масках и с палками зашли на территорию предприятия и никого не пускали в помещение. На место прибыла следственно-оперативная группа и руководство Управления МВД. Общественный порядок обеспечивали 20 работников милиции.

По словам начальника Комсомольского райотдела Александра Говоруна, в рамках уголовного производства сотрудники милиции проводят необходимые следственные действия, проверяются правоустанавливающие и другие документы.

"Предприятие работает в штатном режиме. Его работники свободно передвигаются по территории", - сказано в сообщении.

Напомним, что вчера, 17 марта представители Херсонской облорганизации "Правого сектора" публично заявили о том, что именно активисты этой организации взяли под контроль территорию указанного предприятия.

Позже сообщалось о заложниках, которые якобы находились на территории захваченного предприятия.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.