07:58
751
2
20.03.2015

В Николаеве "Ланос" с военнослужащими врезался в опору рекламного щита и перевернулся

Ночью в пятницу, 20 марта, примерно 3,45, на пересечении проспекта Ленина и ул. 8 Марта в Николаеве автомобиль Daewoo Lanos врезался в рекламный щит и перевернулся.

«Ланос» двигался по проспекту Ленина со стороны ул. Бузника в направлении Центрального рынка. Перед перекрестком с ул. 8 Марта водитель не справился с управлением, автомобиль выехал за пределы проезжей части, врезался в опору рекламного щита и перевернулся.

В салон автомобиля кроме водителя находились пятеро пассажиров, трое из которых получили повреждения различной степени тяжести. Всех пострадавших доставили в БСМП, по свидетельству медиков их жизни ничего не угрожает.

Все пятеро пассажиров «Ланоса» были военнослужащие одной из воинских частей, дислоцированных на полигоне Широкий Лан. Есть основания полагать, что как пассажиры, так и водитель находились в состоянии алкогольного опьянения.

Новости-N

Обсуждение

Гость | 2015-03-21 00:39:17
Че за вранье !!! Они все были пьяные, мы с собакой гуляли и все видели, и не просто военные а АТОшники!!!!! То танками давят людей, то пьяные розсекают на полном ходу!!! Устраивают безприделы!! Судя по фото, сфоткали когда уже всех увезли, че не сфоткать раньше? Всех этих пьяных красавцев!!!
НКВД | 2015-03-21 09:16:39
Раз пьют,может совесть замучала?Хотя там где она должна быть - хрен вырос.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.