16:30
2202
0
17.03.2015

В Одессе перекрыли движение маршу протеста против повышения цен на проезд

Юлия Рыбак

Сегодня, 17 марта, на центральной улице города был запланировал аполитичный митинг против повышения цен на проезд в маршрутных такси. Несмотря на то, что заявка на проведение митинга была подана заранее, а на месте дежурили сотрудники милиции, проведению марша помешали активисты «Совета общественной безопасности» и «Автомайдана». Люди в черной и камуфляжной форме перекрыли улицу и не дали митингующим возможности пройти.

Представители так называемых «патриотеческих организаций» обвинили собравшихся граждан в "сепаратизме и раскачивании ситуации в стране», а также вступали в активные дискуссии с организаторами протестной акции - участниками независимого профсоюза «Защита труда» и организации «Автономное сопротивление».

«Если не хватает денег на проезд, нужно больше зарабатывать», - ответил пенсионерам лидер одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин.

Не найдя, что ответить на резонные вопросы журналистов, почему же мирная и законная акция была заблокирована, лидер «Автомайдана» решил инициировать драку, которая закончилась вмешательством правоохранителей.

 

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.