20:20
408
0
16.03.2015

В Константиновке бронемашина сбила женщину с двумя детьми

В понедельник в Константиновке Донецкой области в 14:42 БМД украинских военных наехала на женщину с двумя детьми, в результате чего погибла 8-летняя девочка.

Об этом сообщает пресс-служба донецкого областного управления МВД.

Согласно сообщению, женщина и второй ребенок – младенец в коляске – попали с травмами в больницу.

ДТП произошло на проспекте Ломоносова, возле городской больницы № 5.

На место выехала следственно-оперативная группа Константиновского горотдела, руководители милиции, прокуратуры, органов местной власти.

Агентство "Украинские новости" со ссылкой на свой источник в горсовете добавляет, что трагедия произошла в результате потери бронемашиной управления. Перед этим, утверждает источник, люди забрасывали колонну украинской бронетехники камнями.

Позже начальник Донецкой милиции Вячеслав Аброськин сообщил, что двое военнослужащих, виновных в совершении ДТП, уже задержаны.

"Виновники ДТП, двое военнослужащих, задержаны и переданы в военную прокуратуру", - написал он на своей Facebook-странице.

"Доложил министру внутренних дел Украины Арсену Авакову. Арсен Борисович дал указание провести все необходимые следственные действия с целью документирования указанного преступления. Преступники понесут наказание, кем бы они не были", - сказал Аброськин.

Он также уточнил, что в результате происшествия погибла девочка, 2008 года рождения. Сопровождающая ее родная тетя, 1976 года рождения, получила травмы различной степени тяжести, грудной ребенок женщины, 2015 года рождения, не пострадал.

Украинская правда

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.