06:48
1567
2
16.03.2015

Глава Херсонской ОГА издает секретные распоряжения

Вячеслав Гусаков

Прокуратура Херсонской области обратилась в суд по поводу одного из распоряжений главы Херсонской ОГА Андрея Путилова.

Об этом рассказал прокурор области Богдан Подубинский.

По его словам, речь идет  о таинственном распоряжение Андрея Путилова №887. Его нет на официальном сайте Херсонской ОГА. Глава области этим документом дает разрешение частному лицу арендовать водный объект, принадлежащий рыбохозяйству.

К тому же, как сказал прокурор, есть решение Высшего хозяйственного суда. Оно запрещает передавать данный объект именно этому человеку. Прокуратура подала в суд. 25 марта должно состояться слушание по этому делу.

Обсуждение

и что мы видим? | 2015-03-16 11:30:24
так ведь это уже ставленник новой власти?!!!!! Поэтому для рядовых украинцев уже нет разницы, какой масти олигарх, к какой партии он на данном этапе примкнул. Хамелеоны и есть главные враги народа. Они же (при деньгах) и манипулируют через прихватизированные СМИ мнением электората, всячески настраивают народ против прошлого режима - социалистического строя, который не допускал такого расслоение общества, при котором большая часть населения страны обнищала, а сотая часть стала миллиардерами. Кто еще ведется на этот завуалированный обман? Пора спросить из тех, кто без опроса народа изменил в стране конституционный строй, втянул народ в кабалу капиталистическим строем.
експертна громадська рада фейсбук | 2015-03-18 19:57:28
можно узнать по подробней информацию где водоём чей, областной совет должен был дать на это добро есть такое или нет.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.