18:37
1435
1
13.03.2015

Милиция Херсона ищет женщину, устроившую провокацию с сепаратистским «душком»

Херсонская милиция разыскивает женщину, которая нарушала покой граждан.

Об этом сообщили в ССО УМВД в Херсонской области.

13 марта 2015 утром в Суворовский райотдел милиции города Херсона обратились несколько жителей.

Граждане сообщили, что из 2-х квартир по бульвару Мирному и проспекту Ушакова очень громко звучит музыка военного содержания, а также сигналы тревоги.

По указанным адресам прибыли следственно-оперативные группы. Дверь никто не открывал. Во время проверки выяснилось, что квартиры сдаются посуточно.

Милиционеры вызвали владельцев квартир, которые открыли двери. Окна в комнатах были открыты, а на подоконниках стояли колонки с mp-3 флеш-картами.
Хозяева квартир предоставили милиционерам ксерокопию паспорта женщины, которая арендовала эти помещения. По мнению экспертов, в ксерокопиях документа видны элементы подделки.

Информация зарегистрирована в журнале единого учета. Оборудование изъято, записи тщательно изучаются. Проводится проверка.

«Уважаемые граждане! Милиция обращается к вам за помощью в установлении личности женщины, которая арендовала квартиры.
Если вам известно ее местонахождение или вы знакомы с ней лично, просьба сообщить в Управление МВД Херсонщины по телефонам дежурной части: 45-90-01, 45-90-02. Анонимность гарантируем!», - обращаются к горожанам работники милиции.

Обсуждение

Миротворец | 2015-03-14 05:36:06
"По мнению экспертов, в ксерокопиях документа видны элементы подделки...". Вот уж где звезданутые. Укропы дружбу с головой потеряли навсегда. Зарождение америкосовского менталитета налицо. Галицкие свинопасы.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.