14:01
356
0
13.03.2015

В Одессе появится новая оперативная патрульная служба

11 марта Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на заседании Кабмина проанонсировал реформу патрульной службы милиции.

Как пишет издание «Рупор Одессы», Аваков отметил, что соответствующая работа уже проводится в Киеве, а затем этот проект будет распространен на Одессу, Львов, Харьков и Днепропетровск.

Планируется осуществить набор в новую милицейскую структуру сотрудников возрастом от 21 до 35 лет — причем, предпочтение отдается лицам с высшим образованием. Предусмотрена система обучения будущих милиционеров по специальной программе с привлечением квалифицированных преподавателей.

В Одессе набор в новую патрульную службу будет объявлен в апреле текущего года, а в августе вновь созданная структура начнет работу. Основным критерием успешной деятельности патрульных Арсен Аваков назвал время приезда на место происшествия с момента получения сигнала о совершенном правонарушении — от 4 до 7 минут.

Следующим шагом реформирования органов внутренних дел министр обозначил программу переподготовки участковых инспекторов милиции.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.