Вечером, 6 мая, сотрудники Управления уголовного розыска УМВД Украины в Николаевской области задержали всех подозреваемых в причастности к тройному убийству в Николаеве. 

Об этом «ПН» стало известно из достоверных источников в МВД Украины. 

Напомним, ранее сообщалось об убийстве троих мужчин, чьи тела нашли вблизи городской свалки в Николаевском районе. 

По словам источников, все подозреваемые были задержаны на территории Автономной республики Крым, в городе Джанкой, где они пытались скрыться после совершения преступления. 

Все задержанные оказались жителями Корабельного района города Николаева в возрасте от 22 до 33 лет. Самый младший из задержанных - 22-летний николаевец - до этого уже попадал в поле зрения правоохранителей и даже был судим.

Стали известны и дополнительные подробности произошедшей трагедии: две компании отдыхали в районе села Галициновка на территории дачного кооператива «Океан». 

- Между отдыхающими возник конфликт, в результате которого завязалась драка, и произошло тройное убийство. После этого молодые люди погрузили тела убитых в автомобиль «Москвич» и вывезли их в район городской свалки, чтобы скрыть преступление, - рассказал источник.

В данный момент устанавливаются остальные обстоятельства произошедшего. 

Отметим, уже сообщалось о том, что ранее николаевскими правоохранителями была задержана девушка, которая является соучастницей преступления.    

Напомним, следственным отделом СУ УМВД Украины в Николаевской области открыто уголовное производство по п. 1 ч. 2 ст.115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы.

Обсуждение

Коля | 2013-05-07 13:18:36
Значит Крым они уже прошли... Рым остался.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.