19:20
1004
1
10.03.2015

Одесситы жалуются на разруху района, где в детстве часто бывал мэр города

Мобильная группа всеукраинского независимого профсоюза «Захист праці» посетила одесский Ленпоселок по настоятельному призыву местных жителей, которые буквально возмущены невниманием к их проблемам со стороны городских властей. Тем более, что именно здесь в детстве часто гостил у своей тети нынешний мэр Одессы Геннадий Труханов (на фото двор тети Геннадия Леонидовича).

Независимый профсоюз «Захист праці» в открытом режиме обратился к мэру Одессы с просьбой обратить внимание на проблемы местных жителей и оперативно разрешить их, чтобы избежать акций протеста.

«Уважаемый Геннадий Леонидович!

Весной 2014 года в нашем районе были начаты работы по ремонту электролиний. На сегодняшний день по ул: Северная, 4 — Амурский пер, Маковый пер. на столбах нет фонарей наружного освещения, а те кронштейны, что были установлены для освещения, через неделю были сняты. На заданный жителями вопрос: «ПОЧЕМУ?»,  - нам ответили, что "не положено".

Нам, жителям этих улиц и переулков, хотелось бы знать, почему нам не положено освещение?

Кроме этого, дорога в 4-м Амурском переулке полностью разбита. Ходить по ней можно только в сухую походу. Болото, в которое превращается эта «дорога», не позволяет добраться до остановки, что особенно мешает в темное время суток, когда не видно, куда именно нужно ставить ногу, чтобы не попасть в какую-нибудь яму. Правда, в полнолуние в лужах этого болота луна отсвечивается как фонарь, что дает возможность перебежками добраться до дома. Просим не оставить без внимания наши проблемы», - написали в обращении к мэру города жители Ленинского поселка.

Обсуждение

Семён | 2015-03-11 07:06:38
По всей видимости предлагают малый процент отката и поэтому нечего не делается.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.