16:05
1154
2
05.03.2015

В Николаеве Нацгвардии передадут здание бывшего детского сада

Алена Нефедова, фото автора

В Николаеве нежилое здание по ул. Артема, 31 (бывший детский сад №102– ред.) передадут в госсобственность, а именно Управлению внутренних дел с дальнейшим закреплением за воинской частью 3039 Нацгвардии Украины (бывший николаевский спецполк внутренних войск – ред.).

Такое решение 5 марта приняли члены постоянной депутатской комиссии по вопросам предпринимательства, инвестиций, торговли, бытового обслуживания и защиты прав потребителей.

Как отметил присутствующий на комиссии начальник управления  по использованию и развитию коммунальной собственности Николаевского горсовета Виталий Болотний, помещение бывшего детского сада еще в 1997 году решением горсовета было передано в аренду воинской части. После этого там неоднократно размещались представители внутренних войск Украины. Сейчас же в министерстве хотят выделить деньги на ремонт помещения и переоборудование его под общежитие. Для этого, по словам Виталия Болотнего, данное здание нужно передать в госсобственность.   

Обсуждение

муриков | 2015-03-05 16:12:11
Забирайте,,,для нахгвалдии не жаль
сыт голодному не товарищ | 2015-03-06 06:22:22
ну да, в обхаянное многими совковое время не хватало садиков для детишек, при том что многие были устроены и стоило это для семьи копейки. А теперь, конечно, кто будет думать о наших детях - кому они нужны? Главное, чтобы свои были состоятельными, успешными.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.