12:41
704
0
04.03.2015

В Херсоне на железнодорожном вокзале уголовник продавал обрез

Сегодня, 4 марта в 9.00 возле железнодорожного вокзала г. Херсона оперативники задержали ранее судимого мужчину. Он ходил по рынку и предлагал людям купить у него обрез охотничьего ружья.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Херсонской области.

Согласно сообщению, от поступления сообщения в милицию и до задержания вооруженного херсонца прошло 15 минут.

- Мы благодарны женщине, которая проявила гражданскую позицию и сообщила на спецлинию "102" о подозрительном мужчине, - отмечает руководитель Херсонского городского управления УМВД Роман Панасюк. - Наши оперативники задержали злоумышленника вне территории рынка специально, чтобы не подвергать людей опасности и не вызвать панику.

43-летнего мужчину доставили в Суворовский райотдел милиции. Он оказался ранее судимым за нанесение тяжких телесных повреждений. Злоумышленник пояснил, что обрез нашел еще летом прошлого года на полевых работах. Изъятый обрез направлен на экспертизу в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД.

Предварительная квалификация уголовного правонарушения по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.