12:51
1954
2
03.03.2015

''Шесть гривен много, хотя бы пять'', — николаевские перевозчики требуют повышения тарифов на проезд

Татьяна Гайдабас, фото автора

В Николаеве предприятия-перевозчики готовы осуществлять перевозки за 5 грн. с пассажира

Об этом сегодня, 3 марта, в комментарии журналистам заявил директор ЧП «МиС» Игорь Пеньков.

«Я бы согласился на тот элементарный тариф, который бы смог обеспечить мне замену масла, фильтра, резины, хоть немножечко. Шесть гривен это много, хотя бы пять. Когда зимой возили по большему тарифу, люди говорили спасибо», - заявил Пеньков.

По его словам, тариф в 3 гривны убыточен на 100%, и даже проезд в метро, которое считается самым дешевым транспортом в мире, стоит 4 гривны.

Обсуждение

Бред | 2015-03-03 13:21:23
Если для вас это дело убыточно, уступите место другим, которые смогут обеспечивать граждан этим сервисом намного качественнее за те же деньги. Никто не удерживает. До свидания, хотя нет, прощайте! В добрый путь!
ворос убыточному маршрутчику | 2015-03-03 15:31:58
моей зарплаты 1400 грн. хватило для семьи из двоих человек ровно на две недели - без расходов на оплату за проезд в маршрутках. Деньги ушли на оплату за квартиру и на скромную еду, чтобы не умереть с голоду. Чем кормить семью дальше - не знаю, о лекарствах вообще не говорю - лечиться не за что (одна пластинка ежемесячного жизненно необходимого мне медпрепарата теперь уже стоит 450 грн. - год назад стоила 113 грн.). Куда мне идти, кого бойкотировать-шантажировать в этой стране?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.