19:20
484
0
26.02.2015

В Херсоне хотят открыть магазин украинской атрибутики и реабилитационный центр для солдат, вернувшихся из АТО

Вячеслав Гусаков

Херсонские активисты просят власть и предпринимателей помочь им с открытием в городе магазина украинской патриотической атрибутики, вся выручка от работы которого пойдет на помощь армии, и реабилитационного центра для участников АТО и членов семей погибших.

Об этом рассказала руководитель общественной организации «Громадське об'єднання «Добро» Валентина Крицак.

«Может кто-то из предпринимателей, чиновников или депутатов захочет стать «волшебником» и воплотить в жизнь наш проект реабилитационного центра для участников АТО и семей погибших (юридическое и психологическая помощь + склад для распределения благотворительной помощи)? Нам очень нужно помещение в центре Херсона для магазина украинской патриотической атрибутики. Пока мы ставим желто-синий шатер, сумки с изделиями храним под лестницей в вестибюле здания на Ушакова, 47. Если кто-то еще не знает, то мы своими изделиями ручной работы зарабатываем для адресной помощи Защитникам Украины. Стараемся и детям участников АТО помогать, многодетным и малообеспеченным тоже стараемся помочь», - рассказала Валентина Крицак.

По ее словам, областная власть и одна из общественных организаций уже предложили активистам помещения, но они расположены далеко от центра городе, в микрорайонах, куда не из всех мест города удобно добираться.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.