12:32
561
0
23.02.2015

Житель Одесской области получил топором по лицу из-за ревности

Правоохранители задержали 48-летнего жителя села Кислица, который из ревности покалечил знакомого топором.

Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области.

Выясилось, что пострадавший пришел в гости к своей знакомой. За общим столом компания употребляла спиртное. Гость стал ухаживать за хозяйкой дома, однако ее 48-летнему сожителю это не понравилось. Взяв в руки топор, он ударил мужчину по лицу.

К счастью, медики вовремя оказали помощь раненому.

По данному факту было открыто уголовное производство по ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Но в ходе досудебного следствия была назначена судебно-медицинская экспертиза, согласно заключению которой у мужчины от причиненных телесных повреждений остался глубокий рубец, устранить его с помощью обычных методов лечения невозможно. Поэтому при наличии данных телесных повреждений, действия злоумышленника были переквалифицированы.

«Сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, - продолжает рассказывать начальник горотдела Александр Харлашин. - Собраны все доказательства, подтверждающие вину злоумышленника. Обвинительный акт в отношении подозреваемого направлен в Измаильского городского суда. После завершения судебного разбирательства, в отношении мужчины будет принято законное решение».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.