12:00
409
0
19.02.2015

Милиционеры из Одесской области нашли грузовик с коньяком

Работники Беляевского райотдела милиции Одесской области изъяли незаконную партию алкоголя в селе Нерубайском.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.

Правоохранители остановили автомобиль «Шевроле Лаччети», в котором находились стеклянные бутылки с жидкостью. Водитель автомобиля и пассажир объяснили, что ликероводочные изделия они приобрели с грузового автомобиля «Рено Магнум» у «Орловского завода».

В ходе следственно-оперативных действий милиционеры обнаружили этот грузовой автомобиль. Его владельцем является уроженец Сумской области.

Во время осмотра грузовика было обнаружено 5740 стеклянных бутылок без этикетки с жидкостью светло-коричневого цвета, 1840 стеклянных бутылок с этикеткой «Крымский аист», 6839 стеклянных бутылок с этикеткой «Молдавский аист», 4596 стеклянных бутылок с этикеткой «Белый аист», 3681 стеклянная бутылка с этикеткой «Звездный аист».

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 227 (введения в обращение на рынке Украины (выпуск на рынок Украины) опасной продукции) Уголовного кодекса.

Сейчас проводится досудебное расследование по установлению полного круга лиц, причастных к незаконной реализации алкогольной продукции, а также осуществляется сбор доказательной базы для привлечения виновных к уголовной ответственности.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.