15:23
678
1
18.02.2015

Николаевские патрульные задержали мужчину, который пытался изнасиловать девушку возле Ингульского моста

Сотрудники батальона патрульной службы милиции задержали мужчину, который обоснованно подозревается в совершении преступления

Как сообщалось, ночью 30 января 2015 года в Центральный райотдел милиции вместе с матерью обратилась 24-летняя девушка. Потерпевшая рассказала, что вечером на ул. Советской она познакомилась с молодым человеком, с которым она проводила время в компании друзей. После чего они пошли гулять и, когда оказались возле парка «Победы», парень заставил ее вступить с ним в половую связь. Однако задержать злоумышленника по «горячим следам» не удалось, поскольку потерпевшая обратилась в милицию с соответствующим заявлением только вечером следующего дня. По данному факту следственным отделения Центрального РО НГУ УМВД было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 152 УК Украины «Изнасилование».

Уже через сутки сотрудники уголовного розыска Центрального райотдела милиции установили личность подозреваемого. Им оказался 26-летний ранее судимый местный житель. Но мужчина скрывался от сотрудников милиции и, покинув жену и маленького ребенка, по месту жительства не появлялся.

И все же через две недели поисков мужчину удалось задержать. Отрабатывая территорию Центрального колхозного рынка, пеший наряд батальона патрульной службы милиции увидел мужчину, похожего по приметам на подозреваемого.

Увидев правоохранителей, он попытался убежать, но был задержан и доставлен в Центральный райотдел милиции.

В настоящее время досудебное следствие по данному уголовному производству продолжается, устанавливаются все обстоятельства преступления.

Ранее сообщалось о совершении насильственных действий в отношении 24-летней жительницы г. Николаева.

Обсуждение

глас народа | 2015-02-18 15:25:59
Этой либерализацией законов развели в стране бардак. Пора ужесточать законы, чтобы каждый держал себя в руках и отморозкам не повадно было нарушать права и свободы других.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.