14:18
812
1
14.02.2015

Иностранец крал вещи из машин одесситов

Одесские правоохранители задержали иностранца, который промышлял кражами из автомобилей.

Нарушителем закона оказался ранее судимый 23-летний гражданин другого государства, который на незаконных основаниях пересек границу Украины.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.

Так, в правоохранительные органы поступила информация о том, что на территории города промышляет лицо, которое занимается кражами из транспортных средств граждан.

Однажды правоохранители находились на улице Преображенской и в поле их зрения попал мужчина, который находился возле автомобиля и странно себя вел. Незнакомец оглядывался по сторонам и пытался быть незамеченным.

Воспользовавшись отсутствием посторонних лиц, он разбил заднее стекло машины и вытащил мужской портфель, но не рассчитал, что за его действиями наблюдали правоохранители. Мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыска Портофранковского отдела милиции сразу после совершения преступления.

Злоумышленнику была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможным внесением денежного залога в размере 24 тысяч гривен.

Сейчас сотрудники милиции проверяют задержанного мужчину на причастность к другим подобным преступлениям на территории Одессы. По данному факту ведется следствие.

Обсуждение

гость101 | 2015-02-15 18:25:26
"..возможным внесением денежного залога в размере 24 тысяч гривен.." Что бред для гражданина другого государства? А возмещение ущерба владельцу авто?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.