12:13
788
0
10.02.2015

В Одессе "заминировали" железнодорожный вокзал

В Одессе сегодня неизвестный в очередной раз сообщил о минировании железнодорожного вокзала. Тревожный звонок поступил в дежурную часть линейного отдела милиции на Одесской железной дороге около 11:20.
 
«На место вызвали взрывотехников, отправку поездов остановили, а с территории вокзала эвакуировали всех сотрудников и пассажиров. У нас пока нет точного количества эвакуированных, но с учетом того, что это был час пик, их наберется около двух тысяч», − сообщили в пресс-службе линейного отдела милиции, информирует news.еizvestia.com.
 
Информация о минировании не подтвердилась, но специалисты еще продолжают осматривать некоторые части вокзала.
 
«Минут через 20 «Одесса-Главная» вернется к обычному режиму работы», – уточнили в ведомстве и добавили, что пару недель назад милиция уже задержала телефонного минера железнодорожного вокзала. Им оказался 25-летний парень из села в Одесской области, который три раза сообщил о якобы спрятанной бомбе, причем звонки поступали с интервалом в 5-10 минут, а погорел он на том, что пришел к вокзалу посмотреть, что после его звонка там происходит. Хулиган был то ли в состоянии алкогольного опьянения, то ли под действием психотропных веществ.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.