14:37
1012
0
09.02.2015

В Одесской области разбойник-рецидивист ворвался в дом, избил всю семью и забрал деньги

Вечером житель одного из сел Раздельнянского района сообщил о том, что неизвестный, войдя в дом 90-летней соседки, с применением физического насилия завладел денежными средствами в сумме около двух тысяч гривен и двумя мобильными телефонами.

«Как выяснилось, кроме старушки от незваного гостя хорошо «досталось» её сыну и внуку, которые с детства имеют проблемы со здоровьем. Получив от пострадавших приметы правонарушителя, правоохранителям удалось установить личность гражданина, причастного к совершенному преступлению. Им оказался безработный 27-летний житель района, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за разбой и кражи. Однако, хорошо понимая, что его будут искать, как стало известно позже, злодей сразу уехал к родственникам в Приднестровскую Молдавскую Республику», - рассказывают в милиции.

Оперативникам удалось задержать разбойника-беглеца в Беляевском районе, куда он приехал к сожительнице. В райотделе задержанный признался в содеянном. У него обнаружили и изъяли часть похищенных денег.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 (разбой). Обидчику инвалидов грозит наказание от семи до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

В настоящее время районный суд вынес решение об избрании меры пресечения в отношении задержанного в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.