07:00
705
0
05.02.2015

Херсон получил шанс покончить с недостроями

Премьер-министр Арсений Яценюк на заседании Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям в Запорожье дал указание провести инвентаризацию «всего недостроенного жилья, всех общежитий, всех объектов недвижимости по стране, готовность которых выше 80%»: «После этого - найти средства в государственном бюджете и достроить такое жилье, чтобы разместить на постоянной основе людей, которые уехали от русских террористов".

Об этом сообщают "Херсонські факти".

В городе Херсоне зарегистрировано три объекта подходящих под требования высказанные премьер-министром. Недостроенный (85% готовность) жилой дом по улице Покрышева на 70 квартир строительство которого начато еще в 1991 году, жилой дом на 36 квартир в микрорайоне Таврический (87% готовности) и жилой дом по улице Филатова, 31А на 148 квартир (83% готовности).

У владельцев этих "долгостроев" возможно появится шанс наконец избавиться от непосильного груза. Правда, при условии, что городская и областная власти не устроят, как всегда игру "в долгую" и не прошляпят шанс избавить областной центр от вечных временных заборов огораживающих строительные объекты.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.